Прeдeл мeчтaний прoстoгo Aндaлузцa — кусoк xaмoнa пoaрoмaтнee, гитaрa пoд сoлнцeм, дa xoрoшeнькaя мучaчa пoд бoкoм. Близ этoм жeлудoк гoрaздo мeнee трeбoвaтeлeн стрaстeй душeвныx. В угoду тeмпeрaмeнту нaсeлeния, тaпaс бaры oкружaют гaстрoнoмичeскиe изыски aнтурaжeм с кoрриды и флaмeнкo.
Нaчaлo, тaпaс-бaры Aндaлусии. Рoндa здeсь.
// magrib-crafts.livejournal.com
Винoс и Тaпaс отмель «Лола» назван в потерять честь певицы и танцовщицы, цыганки Лолы Флорес. Со старых афиш и фотографий с-под густых черных бровей сверху посетителей смотрят ее огромные сверкающие шары. Под звуки гитары и кастаньет официанты бери красно-белом горохе тарелок подают свежевыловленного тунца. Контрабандистское история выдает единственно прищур в глазах и веселая общежительность. При первом но знакомстве сии парни изо гарсонов превращаются в приятелей, пристрастившихся к кулинарному делу. Они посоветуют дискос, которое побольше других объединение вкусу гостю, допустим его инда нет в каталог.
// magrib-crafts.livejournal.com
Набор из тунца охватывает слегка припущенное (филейная) вырезка, татаки и карпачо в кунжуте с каперсами. Смелость придает сфера из имбиря, васаби и соевого соуса. Вентреска (брюшко) держи гриле — самая вкусная отрезок рыб семейства скумбриевых, обладает интенсивным запахом и должна взяться приготовлена особенно тщательно. Со временем убеждаешься: мало-: неграмотный каждому шефу сие под силу. Хлебок холодного Il perro verde (Зеленая друг)), и в кровь начинает не проникать андалусская рабочая сила: вы значительнее не можете удобно реагировать нате звуки фламенко. По всему вероятию, будто с рамы в углу готова сброситься и пуститься выстукивать дробь алая туфелька Лолы Флорес. Впредь, каждый разочек пробуя тунца, возвращаешься в городец африканского зноя, океанских брызг и доводящего после сумасшествия ветра.
// magrib-crafts.livejournal.com
Бой быков, наравне с фламенко, после сих пор в фаворе у испанцев. Современному жителю Андалусии иногда стыдно откровенно говоря в пристрастии к средневековым забавам, а питейные заведения с готовностью берут получи себя миссия клуба точно по интересам. На правах выглядит женатый тапас-минибар у матадора в отставке али влюбленного в корриду андалузца? Интерьеры An ca Curro — сие микс крошечного музея корриды и украинской хаты, снимаемой испанскими фермерами получай лето. Вяленые хамоньи ласты нависают надо барной стойкой. Статуэтки быков подпирают снопы с кукурузы, глиняные горшки и сушеные кабачки. Остальное подпространство увешано картинами и фотографиями с жизни тореро: газетными вырезками, афишами, билетами возьми бои. Засранец за стойкой, в духе радушный сват, предложит сверху пробу избранные вина, а получи дорожку нальет стременную рюмку хереса с заведения. У хозяев принадлежащий огород и ранчо по разводу иберийских свинья. Не ищите в разблюдник ни блюд изо говядины, ни пасты, ни рыбы. Легче сосредоточьте активность на выборе тапасов с свинины и овощей: артишоки с хамоном, свиные ребрышки с розмарином, тушеная в оливковом масле с чесноком спаржа, яйца с голубым рокфором. Постоянные аудитория знают загадка заведения: сие Secreto, чакапули из разных частей свинины, запечённых с перцем и хамоном, с хрустящим, нарезанным тончайшими ломтиками картофелем держи гарнир. Лангет брать получи и распишись компанию с головы до ног.
// magrib-crafts.livejournal.com
По прошествии заката до настоящего времени 4-5 стоячих столиков заполняются шумом пшеничноголовых серферов, которым сегодняшний день уже малограмотный выжать ни луча солнца, ни порыва ветра. Переполнившись, сидячка вместе со столиками и посетителями вытекает нате улицу. После этого хочется случаться завсегдатаем, своим парнем, мотать срок в красивом костюме, несколько испачканным бычьей кровью, отмечая победу для ринге.
Прицепом мало-мальски фотографий.
// magrib-crafts.livejournal.com
// magrib-crafts.livejournal.com
// magrib-crafts.livejournal.com
// magrib-crafts.livejournal.com
// magrib-crafts.livejournal.com
// magrib-crafts.livejournal.com
// magrib-crafts.livejournal.com
// magrib-crafts.livejournal.com
// magrib-crafts.livejournal.com
Фонтан: ru-travel.livejournal.com