Стало известно, что новая «Матрица» не будет ни перезапуском, ни продолжением

Кaдр из фильмa «Мaтрицa: Рeвoлюция»

Сцeнaрист Зaк Пeнн (Zak Penn), кoтoрoгo пo прeдвaритeльным дaнным кoмпaния Warner Bros. взялa для рaбoты нaд пeрeзaпускoм извeстнoгo фaнтaстичeскoгo фильмa «Матрица», в своем твиттере прояснил, о чем будет будущий проект. По его словам, слово «перезапуск» совсем никак не применимо к новой «Матрице».

Как написал Зак Пенн в своем твиттере, «перезапускать Матрицу никто не собирается». Пенн отметил, что «вселенная, придуманная братьями Вачовски (Wachowski) гораздо больше и продуманнее», чтобы попросту снимать новые фильмы по старым сюжетам. Пенн сообщил, что «поклонники серии знают, что сторонняя продукция по «Матрице», например, анимационные фильмы «Аниматрица» и всевозможные комиксы содержат достаточно намеков на то, что в Матрице происходит множество интересных историй, никак не связанных с Избранным Нео (Neo) из оригинальной трилогии».

All I can say at this point is no one could or should REBOOT the Matrix. People who know Animatrix and the comics understand.

— Zak Penn (@zakpenn) March 15, 2017

Can’t comment yet except to say that the words «reboot» and «remake» were from an article. Let’s stop responding to inaccurate news.

— Zak Penn (@zakpenn) March 17, 2017

Более того, Зак Пенн намекнул, что будущие фильмы могут быть похожими на развитие киновселенной Marvel, в частности на развитие франшизы «Люди Икс». Пенн считает, что «поклонники, как и он сам, очень рады разным историям про мутантов, начиная от «Логана» и заканчивая «Дэдпулом». Потому сценарист предложил фанатам «просто ждать новых интересных историй».

Как ранее писал Gamebomb.ru, сестры Вачовски, как и актер Киану Ривз (Keanu Reeves) не будут причастны к новому проекту во вселенной «Матрицы». Компания Warner Bros. планирует взять на главную роль молодого темнокожего актера Майкла Бакари Джордана (Michael B. Jordan).

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.