Тутта Ларсен: «Самое страшное на свете — это стареющая красавица»

Сeйчaс тeлeвeдущaя мaлo чeм нaпoминaeт бунтaрку из 90-x — oнa мнoгoдeтнaя мaть и кaждыe выxoдныe xoдит в цeркoвь

Кoгдa-тo ee нaзывaли oлицeтвoрeниeм бунтaрствa. С бритым чeрeпoм, рaсцвeчeннaя тaтуирoвкaми и украшенная пирсингами в самых неожиданных местах, Тутта Ларсен была очень востребованной телеведущей. Но те, кто помнит героиню 90-х, очень удивляются при встрече с ней сегодняшней.

Имя

Ее настоящее имя — Татьяна Романенко. Однако знают ее как Тутту Ларсен. Татьяна, она же Тутта, уверяет: свое новое имя она придумала, соединив воедино любимых персонажей — курочку Тутту и лисенка Ларсена.

Профессия

Уже в двенадцать лет Таня знала, что станет журналисткой. Уже тогда она писала статьи в небольшую газету, где редактором была ее мама. Свою карьеру она начала на MTV, однако через четырнадцать лет приняла решение покинуть канал.

Смелый образ

В свое время Тутту запомнили в том числе благодаря бритому черепу. Каких только предположений не было высказано по поводу неожиданного образа телеведущей! Только годы спустя Тутта рассказала, что все объяснялось просто: ей во время очередной перемены имиджа сожгли волосы, и она решила таким необычным способом справиться с проблемой. Сегодня она признается, что быть лысой ей не очень нравилось. Есть множество барышень, которым действительно идет бритая голова, — например, Натали Портман или Шарлиз Терон. А вот самой Тутте ее форма черепа никогда не нравилась. Но поскольку новый образ неожиданно вдохновил руководство MTV, пришлось смириться с обстоятельствами.

Счастлива, потому что беременна

Два года назад Тутта неожиданно для всех приняла участие в реалити-шоу «Беременные». Вместе с другими будущими мамами — Полиной Дибровой, Сашей Зверевой, Дарьей Пынзарь — она под прицелом телекамер провела последние месяцы своей беременности.

ТУТТА ЛАРСЕН ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ВАЛЕРИЕМ И ДЕТЬМИ ЛУКОЙ И МАРФОЙФото: материалы пресс-служб

Личная жизнь

Первый муж Тутты — музыкант Максим Галстьян. Они поженились в 1992 году. Прожили вместе восемь лет. Их расставание было трагическим: будучи на последних месяцах беременности, Тутта потеряла ребенка.

Первенец телеведущей, сын Лука, появился вне брака. С писателем Захаром Артемьевым, старшим братом солиста группы «Корни» Павла Артемьева, Тутта прожила несколько лет. Но после рождения ребенка она рассталась с его отцом.

Здесь и сейчас

В 2009 году Тутта познакомилась с музыкантом Валерием Колосковым. Сначала влюбленные обвенчались, потом сыграли свадьбу. Валерий усыновил Луку, сына Тутты от предыдущих отношений. А позже у супругов родились дочь Марфа и сын Иван. Причем Иван появился на свет, когда все врачи уже не давали никаких гарантий — ведь на тот момент телеведущей было сорок лет. Сама Тутта, впрочем, не слушала докторов. «Беременность — это самое естественное состояние для женщины, как дышать, спать, кушать. Женщина для этого создана. У нее есть все, чтобы выносить и родить здорового ребенка». Сегодня мать троих детей говорит: «Очень жалею, что детей мало: быть многодетной матерью — высшая радость». Тутта уверяет, что живет в гармонии со своим внутренним миром. Главным образом потому, что не особо переживает из-за внешнего облика. «Я не из тех женщин, которые ходят по подиуму и страдают по поводу каждого синячка на своей коленке. Я никогда не работала телом. Поэтому мне не так страшно видеть на себе какие-то растяжки, целлюлит. Волноваться, что мой живот не так упруг, как прежде? Нет! Это, рано или поздно, все равно с тобой».

Телевидение

Сегодня Тутта не только появляется (и довольно часто) в эфире телеканалов. Она еще основала и свое собственное телевидение! Ее канал сейчас вещает для всех женщин, которым нужна помощь в воспитании наследников. Потому что после рождения детей она поняла: ничего важнее этого быть не может.

Вера

Таню крестили в девять лет. Сегодня ее семья православная. Каждое воскресенье в храме на литургии. Стараются держать посты, причащать детей. Тутта иногда рассказывает историю о том, что дочь Марфа лет до двух была пугливым ребенком. Когда приходили гости, она пряталась за папой и мамой, только выглядывала. Но в храме ее невозможно было поймать. Могла подойти к любому, сесть рядом на скамеечку, забраться на руки. Наверное, считает Ларсен, когда они станут подростками, у них возникнет какой-то протест и они начнут искать собственные отношения с Богом. Но она уверена, что тот стерженек, который заложен с рождения в семье, поможет им просто устоять, не сломаться и не сорваться.

Убеждения

Многое сегодня изменилось для телеведущей. Например, для нее не имеет значения, сколько зарабатывает супруг. Для Тутты количество денег, которые мужчина приносит в дом, никогда не было эквивалентом его мужественности. Мужик, считает Тутта, — это хозяин в доме. Человек, который управляет домом, семьей. В этом смысле, по ее признанию, муж Валера — стопроцентный мужик. В семье его любят, ценят и уважают.

семья, дети, интервью, муж, тутта ларсен

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.