Стинг: «До 20 лет я не знал вкуса вина, а потом я влюбился в Тоскану»

66-лeтний музыкaнт примeт учaстиe в виннoм фeстивaлe в Мoнтaльчинo 17 фeврaля и выступит нa фeстивaлe в Сaн-Рeмo в дуэтe с Шeгги, супeрзвeздoй рeгги.

Двoйнaя жизнь Стингa: музыкa и вино. В последнем туре музыканта, у подножия сцены, установили палатку для дегустации и продажи его вина. Стинг примет участие на этой неделе в фестивале в Сан-Ремо, где выступит в дуэте с Shaggy, суперзвездой регги (вкоре выйдет их совместный альбом "44/876", гимн ямайской культуры и музыки регги). После выступления на фестивале Стинг посвятит себя вину: он примет участие в фестивале в Монтальчино 17 февраля. 

 

Стинг на днях дал интервью изданию "Коррьере-делла-Сера", в котором рассказал секрет своей великолепной формы, а также признался в любви Италии и Тоскане.

— Как Вам удаается содержать себя в такой отличной форме?

"Я много занимаюсь спортом, обращаю внимание на то, что я ем, и наслаждаюсь бокалом хорошего вина, когда мне этого хочется".

— Сколько вы ходите пешком каждый день?

"Где бы я ни оказался, я всегда стараюсь ходить пешком хотя бы полчаса. Это также позволяет мне сосредоточиться и медитировать".

— Когда Вы выпили свой первый бокал вина?

"Я не пил вина, пока мне не исполнилось двадцати. В Англии я всегда пил пиво. Но, попробовав однажды Брунелло ди Монтальчино, меня буквально затянуло в винню вселенную".

— Двадцать лет назад Вы купили поместье в Тоскане, недалеко от Флоренции, в Паладжо. Вы не жалеете о приобретении? Изменилась ли Тоскана? 

"Абсолютно нет, вернувшись в прошлое, я бы купил его снова. Мы прибыли в Паладжо в 1997 году почти 21 год назад. В Тоскане сейчас гораздо больше иностранцев, чем раньше, но регион продолжает оставаться раем для человека, влюбленного в отличную эногастрономию и великолепную природу".

— Вы довольны своим вином?

"В 2017 году мы собрали одиннадцатый урожай в Паладжо. У нас были сезоны с разными климатическими условиями, но качество наших вин всегда было превосходным. И это также подтверждено рынком и запросами, поступающими со всего мира. "Il Palagio" укрепляет свой международный имидж. Если в начале планета проявляла только любопытство к нашим винам, потому что они были произведены Труди и Стингом, сегодня их покупают, потому что они хороши. Мы гордимся нашим вином. Мы знаем, что стремление к лучшеми качеству никогда не должно прекращаться. И мы всегда стараемся улучшить состояние наших виноградников, чтобы увеличить объемы производства вина".

— Сколько бутылок вы продаете? Вы зарабатываете на продажах?

"Шестьдесят тысяч бутылок. После многочисленных инвестиций, спустя годы, мы видим результаты: отчет о прибылях и убытках является положительным."

— Каким был урожай 2017 года? Мы знаем, что Вы также начали производить мед и оливковое масло. Вы довольны его качеством?

"Урожай 2017, как хорошо знают все тосканские производители, характеризуется значительным сокращением производства (-30/40 процентов) из-за погоды. Весенние заморозки сопровождались засухой, которая также привела к раннему урожаю. К счастью, не компрометируя качество вина. То же самое произошло с маслом и медом: меньше количества, но очень высокого качества".

— Кого-нибудь из Ваших шести привлекает идея работать в будущем на виноградниках в Тоскане?

"У наших детей в настоящее время разные страсти: музыка, актерское мастерство и учеба. Может быть, однажды они займутся вином. Им нравится находиться в Паладжо, когда они на каникулах. Жизнь в деревне помогает уважать природу и понимать, какая работа стоит за каждым продуктом, от вина до масла. Труди и я пытаемся передать нашим детям нашу преданность и страсть к Паладжо".

— Какое тосканское вино вы предпочитаете?

"В каждой части Тосканы есть отличные вина, от Кьянти Классико до Нобиле ди Монтепульчано и Болгери. Брунелло — уникальное вино, которое также тесно связано с этой территорией, вероятно, это причина, по которой оно имеет большой успех во всем мире. Я также люблю наши вина, и я выпиваю бокал "When We Dance" всегда с удовольствием.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.