Станислав Бондаренко: «Стал отцом только в двадцать три года — считай, серьезно запоздал!»

Звeздa фильмa «Стритрeйсeры» и в рeaльнoй жизни, oкaзывaeтся, любит пoгoнять нa aвтoмoбилe. WomanHit.ru выяснил, кaкиe eщe стрaсти oбурeвaют aктeрa

«Тягa к риску мeня нaкрылa буквaльнo с дeтствa, — рaсскaзывaeт Стaнислaв. — Я лиxoй вoдитeль, oткрoвeннo гoвoря. В пeриoд юнoшeствa гoнял нa авто… И сейчас моя любовь к автомобилям логично перешла на мотоциклы. Вне зависимости от времени года регулярно посещаю специализированную школу, где занимаюсь трюками на мотоцикле, вроде езды стоя, поднятия его на заднее колесо, на переднее и тому подобное».

Видимо, эта любовь к экстриму подвигла его приобрести вторую профессию: параллельно с актерской деятельности он сегодня еще и каскадер. «Это мое хобби скорее. Причем гораздо более значительное, нежели горные лыжи и серфинг, которые мне также интересны. Я вообще неравнодушен к экстриму, и меня прямо тянет получить еще одну порцию адреналина, поэтому я недавно, например, преодолевая свой страх высоты, прошелся по опасному навесному мосту, плюс в будущем планирую прыгнуть с тарзанки, а затем — с парашютом. Вот для меня именно такой активный отдых идеален. Долго валяться на пляже я не умею — мне надо обязательно взять байк и отправиться исследовать новые места».

Звезда фильма «Стритрейсеры» обожает риск и признает, что в обычной жизни тоже любит погонять на автоКадр из фильма «Стритрейсеры»

Все мы родом из детства

Психологи говорят, что все мы родом из детства. Станислав признает, что в школьные годы он точно не был отличником, который вечно сидит дома и что-то зубрит. Ребенком практически все время проводил с друзьями на природе. «Помню, зимой мы отрывали от громадных тепловых труб широкие железные пласты и прямо гурьбой катались на них с наших больших заледенелых холмов, прямиком к замерзшей воде… Хорошая команда у нас была, но в одиннадцать лет мы с семьей переехали в Москву, и я со всеми пацанами, естественно, потерял связь».

Так что человек он очень компанейский — точно не одинокий волк. Да, ему нравятся веселые сборища, тусовки, общение. И когда его только стали повсюду узнавать, то он очень этим гордился. Ну… примерно первое время. А потом он стал тяготиться повышенным вниманием к своей персоне. «От повышенного внимания вне сцены смущаюсь и быстро убегаю. Не танцую лезгинку». (Улыбается.)

Познакомился — отправился в загс

В личной жизни этот любитель скоростей выглядит пришельцем из прошлого века. Когда он познакомился со своей будущей супругой — актрисой Юлией Чиплиевой, то тут же сделал предложение руки и сердца по всем правилам.

«Да, я начал настойчиво ее преследовать. (Улыбается.) Мне близки люди, выросшие у моря, и Юля именно такая. Эффектная, своенравная, немного вредная. (Улыбается.) Мне на тот момент был двадцать один год, и своей задачей номер один я считал женитьбу. К этому времени я уже пережил бурную юность с вечным зависанием в клубах и желал как-то остепениться. Поэтому сделал предложение, и мы отправились в загс.

Я очень хотел семью. Я появился на свет, когда маме было семнадцать, а папе — восемнадцать. Сам же стал отцом только в двадцать три года — считай, серьезно запоздал! Классно, когда родители молодые, они без проблем находят общий язык со своими детьми. Чушь, когда сорокалетние холостяки демонстрируют радость от того, что не обременены семьей. Они однозначно завидуют тем, у кого есть уже взрослые дети».

Сыну Марку уже восемь лет. Станислав признается, что воспринимает его как отдельную личность и старается воспитывать не слишком строгоФото: Instagram.com

Как считает Станислав, вдвоем познавать мир намного интереснее. Так что он — точно не из разряда одиночек. «У меня были короткие периоды, когда я развлекался сам по себе, но они чрезвычайно быстро приедались. Мне некомфортно болтаться где-то в невесомости, даже если ты вроде как никому ничего не должен и сам себе хозяин. Да, я никогда не был обделен женским вниманием, но специально ничего для этого не делал. Мне все-таки надо приходить домой к кому-то, делиться впечатлениями, обсуждать и что-то делать для кого-то. Одним словом, я из тех, для кого наличие любимой строго обязательно».

Правда, с супругой Юлией Чиплиевой сегодня Станислав уже в разводе. Но хотя брак им не удалось сохранить, дружеские отношения у них остались. К тому же экс-супругов связывает общий сын.

«У нас восьмилетний сын Марк. Могу похвастаться, чему я его научил: игре в футбол, езде и прыжкам на специальном самокате в скейт-парке. Сегодня он здорово выполняет несколько трюков. Понятно, что он неоднократно падал, но я не тревожный папа — парень должен быть развитым. Еще на картинг мы с ним частенько заглядываем, в батутный центр. Но основное его занятие — это футбол. Остальное — развлечение. Я бы еще отдал его учиться играть на гитаре, в секцию каких-нибудь единоборств, но несколько позднее. В любом случае все навыки ему в дальнейшем пригодятся».

Станислав понимает: его сын взял от каждого из родителей по чуть-чуть, но ни в чем конкретно никого из них не повторяет. «В принципе я Марка воспринимаю как совершенно отдельную личность, — говорит актер. — И воспитываю его так же жестко, как меня мой отец. Стараюсь сдерживать свои обещания и от сына требую, чтобы он держал свое слово».

Вот уже примерно полгода Бондаренко не одинок. Его спутница — Аурика Алехина, арт-директор клубаФото: Instagram.com

Вторая половинка

Сегодня Станислав уже не одинок. Его спутница — Аурика Алехина, арт-директор клуба. «Более полугода мы уже вместе. Впервые я увидел ее в друзьях на страничке у своего мототренера Саши Андреева и попросил его организовать нам такую нечаянную встречу. Она приехала на маленькой, юркой, маневренной машине, которые любит. Я был поражен, как такая женственная, хрупкая девушка занимается вроде бы мужским, брутальным спортом. Мы познакомились, потом сходили на свидание — и так все началось. Аурика невероятно сексуальна, она с ходу производит впечатление на мужчин. И для меня еще главным было абсолютное совпадение по энергетике».

интервью, сын, станислав бондаренко

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.