В сeти oбнaружили нoвый спoсoб прaвильнo eсть пeрсики. Кaк oкaзaлoсь, с цeлoгo плoдa можно полностью снимать кожицу и легко извлекать косточку.
Как стало известно Gamebomb.ru, новый способ был опубликован жительницей Японии под ником Okado, которая запечатлела на видео свой метод. В небольшом ролике в социальной сети твиттер девушка продемонстрировала, как легко снимает с плода кожуру, оставляя только сочную мякоть. Публикация разлетелась по другим социальным сетям, а оригинальный пост набрал более 50 тысяч ретвитов и более 70 тысяч лайков. Пользователей сети по-настоящему удивила опубликованная запись.
pic.twitter.com/X9PbpYYGXY
— OKADA (@HOOOOJICHA) 19 июля 2017 г.
If I have supposed to be peeling peaches this entire time. My whole life is a lie
— Sabado_Gigante (@GypsyDanger_) 30 июля 2017 г.
«Если бы я только знал, что можно чистить персики…Вся моя жизнь была ложью»
pic.twitter.com/VsqReZHSvf
— Cyberpunk Midnight (@Rising0takuXD) 20 июля 2017 г.
Is this a real peach? How can you do this?
— Eugene Goldfarb (@thekhattify) 20 июля 2017 г.
«Это точно настоящий персик? Как ты это сделала?»
pic.twitter.com/d4lrnyDmWx
— aRobytics (@Robytium) 20 июля 2017 г.
«Тяжело дышит»
Because you want to eat a fruit that looks like a butt.
— Scott Lynch (@salynch) 3 августа 2017 г.
«Все хотят съесть фрукт, который похож на задницу»
No! Peach fuzz makes me think I’m licking a cat. Blergh.
— Deaver (@deavership) 3 августа 2017 г.
«Когда я ем персиковую шкурку, мне кажется, что я лижу кота, фу»
The fuzz/skin the best part of the peach
— (@hrugged) 3 августа 2017 г.
«Кожура это ведь самое лучшее и полезное, что есть в персиках»
People who peel peaches are strange to me
— KarCham (@StoryBookPltHls) 3 августа 2017 г.
«Люди, которые чистят персики кажутся мне странными»
Сообщается, что для того, чтобы кожура с плода снималась настолько же просто, предварительно нужно опустить персик в кипяток на 20-30 секунд, а потом поместить его под холодную воду на пару минут. После этого с персика будет легко отделяться кожура, кроме того, у такого плода куда легче будет отделяться косточка от мякоти.