Лиза Арзамасова: «Когда любишь человека, то принимаешь в нем все»

Oнa вырoслa нa глaзax у всeй стрaны и из милoй дeвoчки прeврaтилaсь в крaсaвицу и тaлaнтливую aктрису. WomanHit.ru пoпрoсил Лизу oтвeтить нa вoпрoсы нaшeй анкеты

— Какой вы были в детстве?

— Тихой и довольно покладистой. Мама говорит, что я никогда не капризничала. Я помню детство безмятежным и радостным. Помню, что было много интересных занятий и друзей, и компании были у нас веселые. А еще помню счастливые дачные хулиганства и приключения. Веселиться я любила, а спорить терпеть не могла. Просто было лень.

— Как вы заработали первые деньги и на что их потратили?

— Первые деньги я заработала в пять лет и потратила на подарки родным, себе купила какой-то памятный сувенирчик. Было приятно. И я чувствовала себя очень взрослой, когда смогла пригласить маму и тетю в кафе и потом сама впервые в жизни заплатить по счету.

— Часто ли вам приходится выслушивать шутки про девушек за рулем?

— Если честно, то шуток про девушек за рулем становится все меньше и меньше, потому что выросло очень способное поколение девушек. Все мои знакомые девушки очень хорошие водители. Пора уже придумывать новые шутки про нервных мужчин за рулем.

— Лучший совет, которому вы последовали?

— Не следовать ничьим советам. Выслушать умного и опытного человека всегда приятно, но выводы нужно делать самостоятельные.

— Ради какого лакомства вы готовы отказаться от диеты?

— Много таких лакомств. Блинчики — это раз! Арбузы в неограниченном количестве. Шоколадный трюфель. Даже не стоит продолжать этот список. Хотя, если ничего вкусненького в досягаемости нет, я о еде особенно не думаю.

— С каким мужским качеством вы ни за что не смиритесь?

— Наверное, когда любишь человека, то принимаешь в нем все, а то, с чем не согласна, пытаешься исправить или по-хорошему обговорить.

— В какой одежде вы ощущаете себя неотразимой?

— Чувство «неотразимости» у меня чаще зависит не от одежды, а от настроения, от самочувствия, от событий, которые происходят, и даже от погоды. И одежду я тоже люблю «с настроением». Вот есть у меня несколько друзей-дизайнеров, которые столько энергии и позитива излучают, что и их одежда у меня ассоциируется только с добром и радостью.

— Легко ли вас обмануть?

— Очень! Что-то у меня с чувством юмора случается периодически. Ребята говорят, что меня бывает неинтересно разыгрывать первого апреля. Я очень верю! Так что им самим в середине розыгрыша приходится признаваться, что все это шутка, чтобы я потом сильно не расстраивалась.

— А сами вы умеет обманывать?

— Все люди умеют обманывать. Наверняка я способна на ложь во спасение или когда очень не хочется обижать человека. Стараюсь максимально не врать, в экстренных случаях хотя бы намекать на правду. Самое страшное в обмане — потеря доверия.

— Какие фильмы вы можете пересматривать бесконечно?

— Фильмы Вуди Аллена. И замечательный фильм «Пролетая над гнездом кукушки».

— Что такое женский каприз в вашем исполнении?

— Я не капризная. Бывает, что капризничаю в шутку с близкими людьми, чтобы покрепче обняли, проявили больше нежности. Так, наверное. Но нужно понаблюдать за собой. Вдруг я чего-то про себя не знаю?

— Путешествие, которое вы запомнили навсегда?

— Поездку в Монголию! Много путешествий, которые я навсегда запомню из-за каких-то особенных новых впечатлений, но в Монголии я почему-то чувствовала себя как на другой планете! Волшебно!

— Как вы представляете лучшую работу в мире?

— Лучшая работа в мире — заниматься любимым делом. Тем, что в детстве было любимой игрой.

— Вы знаете, что лежит в вашей сумочке?

— На первый взгляд там полный кавардак, но я точно знаю, что там лежит.

— Счастье — это…

— Счастье — ЖИТЬ!

интервью, лиза арзамасова

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.