Боец MMA Ронда Раузи рассказала, чем она занималась с Вином Дизелем ночами после съемок фильма «Форсаж 7»

Нa фoтo Рoндa Рaузи

Нeпoбeдимaя Рoндa Рaузи (Ronda Rousey), бoeц MMA и aктрисa, в эфирe шoу Шoу Кoнaнa O’Брaйeнa рaсскaзaлa, чeм oнa занималась вместе с Вином Дизелем (Vin Diesel) после съемок фильма «Форсаж 7». Как призналась актриса, «каждую ночь» после съемок, они погружались в мир World of Warcraft.

Как стало известно Gamebomb.ru, Раузи играла за Кровавого эльфа разбойника, в то время как Дизель предпочел друида. Вместе они ходили в рейды в различные подземелья и просто получали удовольствие от игры. По словам бойца MMA, больше всего ей нравилась возможность общаться с другими людьми, не зная о том, кем они являются в реальной жизни.

«Каждую ночь после съемок мы отправлялись к Вину Дизелю, садились за компьютеры в разных частях комнаты. И он говорил мне, в какое подземелье мы пойдем и что будем делать», — рассказала Раузи.

Стоит отметить, что Раузи — не единственная знаменитость, которая пропадала в World of Warcraft. Немногим ранее Роберт Казински (Robert Kazinsky) признался, что игра буквально спасла ему жизнь. А вскоре Казински сыграл роль Оргрима Молота Рока в фильме «Варкрафт». По данным Gamebomb.ru, фанатом игры Blizzard Entertainment оказался и Генри Кавилл (Hery Cavill). Он рассказал, что пропустил звонок режиссера Зака Снайдера (Zack Snyder), который хотел предложить ему роль Супермена.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.